八戸の居酒屋 串焼と旬菜  来るくる | お店のミカタ https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/ 商品やサービスからちょっとした喜びを感じ取っていただければ幸いです。 【日記】 親父の〆さば Sun, 16 Jan 2011 16:50:01 +0900 29003 https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/diary/29003 八戸沖で獲れた、新鮮な銀さばで〆ました。<br /><br /> &nbsp; 【日記】 バラ肉鍋 Sun, 16 Jan 2011 16:45:39 +0900 29000 https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/diary/29000 特製のタレでくつくつと煮込みました。 【お知らせ】 ゆったりとくつろげる街中の隠れ家的なお店です。 Sun, 16 Jan 2011 16:42:25 +0900 28998 https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/ ゆったりとくつろげる街中の隠れ家的なお店です。 【お知らせ】 来るくるは、旬の食材をご用意して皆様をお待ちしております。 Sun, 16 Jan 2011 16:40:42 +0900 28997 https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/ 来るくるは、旬の食材をご用意して皆様をお待ちしております。 【お知らせ】 飲み放題コースは4000円から承っております。 Sun, 16 Jan 2011 16:38:41 +0900 28995 https://kurukuru.on.omisenomikata.jp/ 飲み放題コースは4000円から承っております。